Шоу-бизнесlime.apostrophe.ua11 мар.

Большие перемены: Дима Билан побрился налысо

Российский певец Дима Билан кардинально сменил имидж: артист побрился налысо. О переменах во внешнем виде стало известно после серии снимков, которые он выложил на своей странице в Инстаграме.

Поклонники певца разделились на два лагеря: одни хвалят новый образ Билана, другие восприняли новый внешний облик артиста критически и связали такие перемены с проблемами со здоровьем, о которых не так давно сообщил сам артист. К тому же на фотографиях заметно, как похудел артист. Сам Билан рассказывал, что сидит на лечебной диете и увлекается сыроединием.

Некоторые и вовсе предположили, что никакой смены прически не произошло, а артист просто подшутил над подписчиками и показал умело наложенный грим. Сам певец относительно нового внешнего вида никаких комментариев не делал.

Как сообщал Лайм, подобным образом над поклонниками пошутила французская актриса Марион Котийяр, которая опубликовала фотографии, где видно, что она увеличила губы с помощью пластики. Позже выяснилось, что снимки были сделаны на съемках фильма и губы являются частью грима.

💬 Последние комментарии
е
все конечно можно и наверное нужно объяснять, но те самые остатки мыслящего мира ни на что повлиять ,увы, не могут.. основная масса смотрит в рот тому что говорит Америка и ее сателлиты.. и любой экскурс в историю оканчивается сакраментальным: "вы не понимаете, это другое или вы просто не так все понимаете.." - это я на своем опыте сейчас говорю.. а так несомненно Вы правы
кипчак
Судьба и обязанность "гордых" шавок щелкать каблуками, брать под козрек и кричть "яволь, майн фюрер!"
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
Елена, ГДЕ ответ?