Шоу-бизнесИсточник31 окт.

Бон Джови дал положительный результат на Covid и отменил шоу в Майами

nk_hauz/LvYg-2KnR.jpeg

Певец Джон Бон Джови дал положительный результат на Covid-19, что вынудило его отказаться от выступления в Майами-Бич.

В заявлении для NBC News представители Бон Джови заявили, что певец "полностью вакцинирован и чувствует себя хорошо".

Певец "Livin 'On A Prayer" должен был выступить на мероприятии для фанатов в субботу вечером под названием "Runaway with JBJ". Мероприятие должно было пройти с 29 по 31 октября.

По сообщению местного новостного агентства WSVN, Бон Джови уже был на площадке Loews South Beach, когда у него был положительный результат. Похоже, он ушел вскоре после этого.

Было сделано объявление, в котором мужчина сказал собравшейся толпе, что у Бон Джови положительный результат на Covid, добавив: «Джон чувствует себя прекрасно».

Группа поддержки Бон Джови Kings of Suburbia также не выступила из-за большой осторожности.

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?