Бондарчук подаст в суд на Госкино за украденный "ДухLess-2"
Шоу-бизнесkp.ua30 апреля 2015

Бондарчук подаст в суд на Госкино за украденный "ДухLess-2"

Режиссер фильма "ДухLess 2" Федор Бондарчук заявил, что готовится подать иск против Госкино Украины за то, что он, якобы, "слил" картину в интернет накануне премьеры. Об этом режиссер заявил сегодня, 30 апреля, в эфире телеканала "Россия 24". - Прокат закончился буквально две недели тому назад, поэтому мы сейчас будем заниматься этим - подадим в суд. Наверное, мы будем подавать на комитет по кинематографии Украины. Эта копия была помечена, с титрами, мы знаем эту копию. Это все цифровые носители, они все помечены, - сказал он. Позиция Госкино В Госкино, которое выдает прокатные удостоверения, заявили, что обвинения не соответствуют действительности. - Учитывая источник распространения слухов, цель подобных инсинуаций понятна. Недовольны последними решениями украинского Госкино о запрете ряда сериалов и фильмов производства РФ, российские пропагандисты в очередной раз пытаются бросить тень на представителей украинской власти, - говорится в заявлении ведомства. - Обращаем также внимание, что релиз фильма "Духless-2" выходит без серьезной рекламной компании, поэтому, вероятно, продюсеры могут использовать подобный скандал как PR-ход для продвижения своей ленты. Ни для кого не секрет, что чем больше что-то запрещают или критикуют, тем сильнее тянет сделать наоборот. Теперь "Духless-2" хотят посмотреть даже те, кто еще пару дней назад вообще не знал о его выходе в прокат. А началось все с резонансного сообщения автора книги и сценария к фильму Сергея Минаева в Facebook: "На прошлой неделе в установленном порядке мы подали черновую копию "Духless-2" в Минкульт Украины для получения прокатного удостоверения. Ровно через сутки, сильно порезанная (вырезаны все шутки, показавшиеся украинским чиновникам неполиткорректными, удалены украинские субтитры) копия была продана пиратам и слита на торренты. Хорошо, что мы послали незаконченный, без графики, звука и цветокоррекции монтаж с музыкой из четвертых "Трансформеров"…".

1 комментарий

Написать комментарий
  • 4еловек
    30 апреля 2015
    Вот бред!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну канечно же! Шо там Кравчук про русский язык обещал и даже в конституцию шой-то вписал, а потом взяли и всем кацапам тай луськомовным пиднасрали! Ось цэ так! Жидобандере доверять - себя не уважать!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля я не брат, а вот ты дегенерат! «Елена -05 июня 2020 - А вы ….всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ТОЧНО пишу,тут всего по-немногу.»
ВЕШАТЬ БУДУТ ПОТОМ
ОБЕЩАТЬ, - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!
Елена
Роджер ты больной,ты серьёзно болен.ха.брат Петра.
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…
Весёлый Роджер
Всё ТакЪ! ТакЪ Победим! Всех предадим и Победим! Вечный щирый лозунг! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Весёлый Роджер
ОЙ, уж скики тыт тут "ПРИБРЕХАЛ" так на воз и тележку хватит! Тоже мне тут выискался -Та ратуте менэ, брехуна я обидел! Да тебе ... в глаза ... так усё роса! У тебя ни совести ничего нима - ты уэбок прохандон, щирый приспособленец! Вчера орал за КП_СС, ныне за Галичину_СС!