"Борьба с короной истощает даже самых сильных": муж и мама Алены Мозговой заразились коронавирусом
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua7 дней назад

"Борьба с короной истощает даже самых сильных": муж и мама Алены Мозговой заразились коронавирусом

Продюсер Алена Мозговая, которая ранее резко высказалась в адрес команды президента Зеленского, сообщила в соцсети об инфицировании супруга Владимира Ткаченко (сценическое имя — Дэвид Аксельрод) и матери Виолетты Мозговой.

В своем Facebook Мозговая попросила друзей написать мужу «что-то позитивное, искреннее, доброе», отметив, что борьба с коронавирусным заболеванием истощает всех, даже самых сильных.

Маме же Алена пожелала «короны только на голове».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Последствия ЧОРНОГО МАЙДАНА которые все более проявляются.
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!