Брайана Остина Грина раздражает новый роман Меган Фокс
Шоу-бизнесshowdream.org13 августа 2020

Брайана Остина Грина раздражает новый роман Меган Фокс

В середине мая 46-летний Брайан Остин Грин подтвердил разрыв со своей супругой Меган Фокс.

И если раньше в Сети ходили только слухи об их расставании, то теперь все стало предельно ясно. Оказалось, что пара не живет вместе еще с 2019 года. Долгое время им удавалось держать эту информацию в секрете, избегая шумихи в прессе.

Грин отметил, что не исключает возможности примирения с женой, поскольку и раньше они несколько раз разъезжались, чтобы потом воссоединяться вновь. Однако уже очевидно, что эта история любви вряд ли будет иметь счастливый конец. Через некоторое время после разрыва Меган и Брайана, в Сети появились слухи о том, что у актрисы уже есть новый избранник. Им стал знаменитый музыкант Machine Gun Kelly. Папарацци несколько раз засняли пару вместе.

Позже и сама знаменитость подтвердила связь с Колсоном Бэйкером (настоящее имя музыканта, — прим. ред.). Она снялась в его новом клипе, а в личном блоге звезды появились совместные кадры с рэпером и откровенные признания в любви в его адрес.

Этот поступок сильно удивил Грина, который всегда считал Фокс одной из самых закрытых персон шоу-бизнеса. Также его возмутило и то, что супруга позволила себе подобные откровения, несмотря на то, что они еще даже официально не развелись, хотя и подали документы на расторжение брака.

«Брайан раздосадован тем, что Меган думает только о своем новом романе. Он не понимает, зачем она публикует фото с Колсоном и пишет дурацкие посты, чтобы рассказать всему миру о своей любви.

Написать комментарий