Шоу-бизнесИсточник22 окт.

Брат Алека Болдуина Стивен реагирует на случай на съемочной площадке

nk_hauz/vAwnSydng.jpeg

Стивен Болдуин просит «молиться» после того, как его брат Алек Болдуин случайно застрелил Галину Хатчинс на съемочной площадке своего последнего фильма «Ржавчина».

63-летний Алек выстрелил из винтовки и убил оператора фильма Галину Хатчинс. Режиссер «Ржавчины» Джоэл Соуза также был ранен, но выписан из больницы.

В пятницу Стивен опубликовал свое заявление в Instagram, в котором говорилось: «Прося молитвы сегодня вечером, друзья, мало что можно сказать, кроме как, пожалуйста, помолитесь за всех, кто причастен после этой трагической аварии, спасибо». Он подписал сообщение «Псалом 91».

Инцидент произошел в четверг на ранчо Bonanza Creek недалеко от Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

«Весь актерский состав и съемочная группа были абсолютно опустошены сегодняшней трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины», - сказал представитель Rust Movies Productions LLC в заявлении.

«Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с расследованием полицейского управления Санта-Фе», - говорится в заявлении. «Мы будем предоставлять консультационные услуги всем, кто связан с фильмом, пока мы работаем над обработкой этого ужасного события».

Как указывается в заявлении, власти начали расследование инцидента.

«Г-на Болдуина допросили следователи и отпустили», - сообщил представитель шерифа округа Санта-Фе. «Никаких арестов или обвинений предъявлено не было».

Они добавили: «Это расследование остается открытым и активным. Никаких обвинений по этому инциденту не предъявлено. Детективы продолжают опрашивать свидетелей».