Брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу
Шоу-бизнесtoneto.net15 сентября 2020

Брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу

Джеймс Миддлтон намерен жениться на француженке Ализе Тевене

Младший брат Кейт Миддлтон во второй раз отменил свадьбу. 33-летний Джеймс Миддлтон хотел жениться на своей девушке Ализе Тевене еще минувшим летом, однако пандемия коронавируса внесла коррективы в планы влюбленных.

Джеймс сделал предложение Ализе в 2019 году. Они сразу же хотели провести церемонию, но дата, которую пара выбрала, выпала аккурат к началу карантина. Второй раз перенести свадьбу Джеймсу пришлось, так как ситуация с коронавирусом все еще не улучшилась.

Об этом он написал на странице в Instagram:

"Год прошел с того момента, как я попросил Ализе выйти за меня... Какой же это был год! Два переезда, самоизоляция, две попытки сыграть свадьбу, новая собака, запуск компании, сбривание бороды и многое другое".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
участник НК
Давно пора!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро