Брат Мэрайи Кэри подал на нее в суд
Шоу-бизнес01 июня 2021

Брат Мэрайи Кэри подал на нее в суд

Мэрайя Кэри ведет ответный огонь после того, как ее брат Морган подал против нее иск о клевете после выхода ее мемуаров The Meaning of Mariah Carey.

61-летний Морган Кэри подал иск в Верховный суд Манхэттена в марте, утверждая, что несколько отрывков о нем в книге являются «ложными и дискредитирующими, лично агрессивными и болезненными».

Кэри ответила, подав ходатайство об отклонении иска в пятницу, согласно шестой странице, утверждая, что эти отрывки предназначены не для клеветы, а, скорее, для того, чтобы вдохновить людей преодолеть свои невзгоды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.