Шоу-бизнесshowdream.org23 нояб.

Брат принцессы Дианы запретил Netflix снимать сериал о ней

nk_hauz/-mmofbfdlxdzdetdujpb.jpg

Брат принцессы Дианы граф Спенсер запретил студии Netflix снимать сериал о его покойной сестре.

По его словам, зрители подобных шоу часто забывают, что смотрят выдумки сценаристов, ввиду чего реальная жизнь человека начинает восприниматься иначе.

«В реальности событий, которые показывают в сериалах, особенно уверены иностранцы. В США многие, кто посмотрел «Корону», уверены, что побывали на уроке истории. На самом деле они видели просто выдумки сценаристов.

Я не хотел бы, чтобы история моей сестры также получила такое переосмысление», - рассказал граф Спенсер. По словам брата покойной принцессы Дианы, с ним действительно выходили на связь представители студии Netflix.

После отказа они решили привлечь к вопросу своих юристов, которые пришли к выводу, что история является достоянием общественности. Кроме того, Netflix не претендовала на историческую достоверность, о чем говорилось перед каждой серией.

Также Спенсер добавил, что в сериале имеется огромное количество неточностей, из-за которых меняется даже образ его покойной сестры. В качестве примера он привел знакомство принцессы Дианы и принца Чарльза.

По версии сериала, они встретились в Альторпе, но это не соответствует действительности.

💬 Последние комментарии
Гость
Как эти янкесы задолбали.
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.