Брэд Берд приступил к написанию сценария “Суперсемейки 2
Шоу-бизнесikino.org13 апреля 2015

Брэд Берд приступил к написанию сценария “Суперсемейки 2

Еще около года назад стало известно, что Брэд Бёрд будет писать сценарий к мультфильму “Суперсемейка 2″, об этом инвесторам сообщил глава Disney Боб Игер. Теперь же, когда сценарист закончил работу над “Землей завтрашнего дня”, он наконец приступил к продолжению “Суперсемейки”. Этот факт он сам подтвердил в недавнем интервью NPR. Когда его спросили о грядущем мультфильме, Брэд ответил: “Я только начинаю его писать, посмотрим, что будет дальше.” Из этих слов не очень понятно, или он еще год назад выступил автором общей идеи “Суперсемейки ; и все это время над сценарием работали другие люди, или же работа над ним действительно только-только началась. Первая идея кажется более реалистичной: год назад он набросал общую концепцию, перешел к “Земле завтрашнего дня”, а теперь полностью занят “Суперсемейкой ;. Но, так или иначе, даже при этом варианте развития событий премьера состоится не раньше 2018 года. До этого времени фанатам мультфильма придется довольствоваться многочисленными другими диснеевскими проектами. Первая “Суперсемейка” вышла в 2004 году под режиссурой того же Бёрда (кстати, неизвестно еще, выступит ли он режиссером второй части или будет только сценаристом или продюсером). Даже с учетом того, что он больше не работает в проекте “Миссия: Невыполнима”.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...