Брэд Питт больше не хочет заводить отношений с актрисами

09.02.2019 16:23 newformat.info
То это, по слухам, Сиенна Миллер, то Шарлиз Терон. Сам Питт сплетни о своих якобы романах не комментирует, однако инсайдеры рассказывают, что Питт на самом деле вообще не хочет больше заводить отношения с актрисами.

Источник рассказал изданию ET, что Брэд Питт и Шарлиз Терон, несмотря на все слухи, просто хорошие друзья. «Да, они знакомы уже несколько лет и стали друзьями. Им нравится проводить время вместе, у них много общих друзей, они оба актеры, но никто из них сейчас не хочет заводить отношений, оба они сейчас свободны. Неудивительно, что им приписывают роман, из них бы получилась шикарная пара, но в данный момент эти двое просто друзья», – говорит инсайдер.

Интересно, что у Питта уже было два брака с самыми завидными красавицами Голливуда, поэтому поклонники актера не сомневаются, что следующей избранницей должна стать не менее яркая личность, чем Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли. Сам же Брэд в третий раз идти по этому пути не хочет: «Он уже пробовал этот путь, и, хотя он любил и Джен, и Анджелину, хотя с обеими он невероятно вырос как личность, он готов к чему-то другому, – утверждают всезнающие инсайдеры. – На данный момент он сосредоточен только на карьере и детях», пишет Popcornnews.

Комментарии

Добавить комментарий