Шоу-бизнесApr 26

Брэд Питт борется со слезами во время благодарственной речи актрисы Минари на церемонии вручения премии Оскар

nk_hauz/-mze_osze0we2thocplh.jpg

Брэд Питт, казалось, прослезился, наблюдая, как актриса Юн Ю Чжон принимает свою награду на 93-й церемонии вручения премии Оскар.

Питт была рядом, чтобы вручить награду за лучшую женскую роль второго плана. Ю Чжон получила награду и вошла в историю как первая корейская актриса, получившая Оскар в этой категории за роль в фильме «Минари». В фильме она играет жесткого и решительного матриарха азиатской семьи, которая уезжает из Калифорнии, чтобы осуществить свою мечту - владеть фермой в Арканзасе.

Объявив ее победительницей, Питт отошла в сторону, а Ю-юнг произнес ее благодарственную речь. Однако в какой-то момент камера ненадолго переключилась на Питта, который, казалось, сдерживал слезы, слушая ее слова.

Сам Питт не новичок на сцене Оскара. Во время прошлогоднего шоу он получил награду за лучшую мужскую роль второго плана за признанную критиками роль в фильме режиссера Квентина Тарантино «Однажды ... в Голливуде».

Это событие ознаменовало собой первую сольную победу актера на «Оскар», несмотря на то, что ранее он был номинирован за актерскую работу в фильмах «Двенадцать обезьян», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Деньги». Ранее он получил «Оскар» за лучший фильм-хит 2014 года «12 лет рабства».

💬 Последние комментарии
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И помним, что "люди для себя услышали некую тайну, а именно то, что Святая Богородица совершает молитвенные служения и ходатайство о христианском человечестве, о тех людях, которые веруют в Cына Божьего".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
И как-то так.
Авторские статьи
Авторские статьи56м. назад
Андрей Марочко: Зеленский вкусил крови, теперь он не остановится 1
Авторские статьи59м. назад
Дискриминация, оброк и президент-редактор: самые интересные события недели
Авторские статьи1ч. назад
Релакс, гуд ситизен! В благословенной Вирджинии
Авторские статьи1ч. назад
Шокирующий фоторепортаж из Северной Кореи
Топ новость3ч. назад
«Скоро мы станем похожи на Мексику»: Fox News рассказал, как экономический спад изменит США 1
Новости дняOct 16
Правь, Британия, Зеленским. Зачем президент после скандалов с офшорами собрался с визитом в Лондон 1
Топ новостьOct 16
Западная Украина с 9 по 15 октября: В половине региона - ЧС, а на Буковине от COVID-19 умер итальянец, которого не приняли две больницы
Авторские статьиOct 16
Большие эстонские мечты про «Голубое копье»
Авторские статьиOct 16
Литва в авангарде ЕС. Д.Джангиров и А.Ланецкий