Брэд Питт борется со слезами во время благодарственной речи актрисы Минари на церемонии вручения премии Оскар
Шоу-бизнес26 апреля 2021

Брэд Питт борется со слезами во время благодарственной речи актрисы Минари на церемонии вручения премии Оскар

Брэд Питт, казалось, прослезился, наблюдая, как актриса Юн Ю Чжон принимает свою награду на 93-й церемонии вручения премии Оскар.

Питт была рядом, чтобы вручить награду за лучшую женскую роль второго плана. Ю Чжон получила награду и вошла в историю как первая корейская актриса, получившая Оскар в этой категории за роль в фильме «Минари». В фильме она играет жесткого и решительного матриарха азиатской семьи, которая уезжает из Калифорнии, чтобы осуществить свою мечту - владеть фермой в Арканзасе.

Объявив ее победительницей, Питт отошла в сторону, а Ю-юнг произнес ее благодарственную речь. Однако в какой-то момент камера ненадолго переключилась на Питта, который, казалось, сдерживал слезы, слушая ее слова.

Сам Питт не новичок на сцене Оскара. Во время прошлогоднего шоу он получил награду за лучшую мужскую роль второго плана за признанную критиками роль в фильме режиссера Квентина Тарантино «Однажды ... в Голливуде».

Это событие ознаменовало собой первую сольную победу актера на «Оскар», несмотря на то, что ранее он был номинирован за актерскую работу в фильмах «Двенадцать обезьян», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Деньги». Ранее он получил «Оскар» за лучший фильм-хит 2014 года «12 лет рабства».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...
е
Так что в Беларуси идут на поводу у таких вот разрекламированных тобою трудяжек-бродяжек?? Завралась совсем.. Тебе Игбун правильно привёл статистику... И крыть тебе нечем, трепло брехливое...
Елена
Может тебе про холодный ядерный синтез рассказать ?Или про нанотехнологии?Как там Сколково? много денег распили из бюджета,как там Роснано?