Шоу-бизнесИсточник26 мая

Брэд Питт получил совместную опеку над детьми в деле о разводе с Анджелиной Джоли

nk_hauz/-mad_qgzwclg0_j9p4x1.jpg

Как стало известно Fox News, судья встал на сторону Брэда Питта и вынес решение о совместной опеке над его детьми, которых он делит с Анджелиной Джоли.

57-летняя обладательница Оскара и 46-летняя Джоли уже почти пять лет ведут судебную тяжбу из-за опеки над шестью детьми. Судья Джон Аудеркирк, частный судья, нанятый для наблюдения за этим делом, недавно издал «подробное» постановление, в котором он нашел, что показания Джоли «не заслуживают доверия», говорится в документации команды Питта.

Судья, вынесший решение в пользу Питта, «значительно изменил привычный порядок, чтобы [Брэд] больше проводил время со своими детьми», - сказал источник.

Джоли может обжаловать это, сказал инсайдер, отметив, что судебное разбирательство по делу в основном закрыто.

«Брэд всегда искал возможность проводить больше времени со своими детьми и уделял первоочередное внимание их благополучию, в то время как другая сторона делала все, чтобы попытаться остановить это», - добавил инсайдер.

Хотя дело действительно включало свидетельские показания, Джоли, которая ранее стремилась отстранить судью Аудеркирка от дела о разводе, недавно раскритиковала его за решение не позволять своим детям давать показания. В понедельник она сказала, что он отказался выслушать доказательства, которые, по ее словам, имеют отношение к безопасности и благополучию детей, прежде чем вынести предварительное решение. В документах не уточняется, какими могут быть эти доказательства.

В ответ на заявление Джоли адвокаты Питта заявили: «Аудеркирк в течение последних шести месяцев тщательно и справедливо провел обширное судебное разбирательство и вынес предварительное решение и постановление после заслушивания мнений экспертов и очевидцев».

Трое из шести детей Джоли и Питта - подростки: 17-летний Пакс, 16-летняя Захара и 14-летняя Шайло. Самому старшему, Мэддоксу, 19 лет, и на него не распространяется решение об опеке. У них также есть 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.