Брэд Питт получил совместную опеку над детьми в деле о разводе с Анджелиной Джоли
Шоу-бизнес26 мая 2021

Брэд Питт получил совместную опеку над детьми в деле о разводе с Анджелиной Джоли

Как стало известно Fox News, судья встал на сторону Брэда Питта и вынес решение о совместной опеке над его детьми, которых он делит с Анджелиной Джоли.

57-летняя обладательница Оскара и 46-летняя Джоли уже почти пять лет ведут судебную тяжбу из-за опеки над шестью детьми. Судья Джон Аудеркирк, частный судья, нанятый для наблюдения за этим делом, недавно издал «подробное» постановление, в котором он нашел, что показания Джоли «не заслуживают доверия», говорится в документации команды Питта.

Судья, вынесший решение в пользу Питта, «значительно изменил привычный порядок, чтобы [Брэд] больше проводил время со своими детьми», - сказал источник.

Джоли может обжаловать это, сказал инсайдер, отметив, что судебное разбирательство по делу в основном закрыто.

«Брэд всегда искал возможность проводить больше времени со своими детьми и уделял первоочередное внимание их благополучию, в то время как другая сторона делала все, чтобы попытаться остановить это», - добавил инсайдер.

Хотя дело действительно включало свидетельские показания, Джоли, которая ранее стремилась отстранить судью Аудеркирка от дела о разводе, недавно раскритиковала его за решение не позволять своим детям давать показания. В понедельник она сказала, что он отказался выслушать доказательства, которые, по ее словам, имеют отношение к безопасности и благополучию детей, прежде чем вынести предварительное решение. В документах не уточняется, какими могут быть эти доказательства.

В ответ на заявление Джоли адвокаты Питта заявили: «Аудеркирк в течение последних шести месяцев тщательно и справедливо провел обширное судебное разбирательство и вынес предварительное решение и постановление после заслушивания мнений экспертов и очевидцев».

Трое из шести детей Джоли и Питта - подростки: 17-летний Пакс, 16-летняя Захара и 14-летняя Шайло. Самому старшему, Мэддоксу, 19 лет, и на него не распространяется решение об опеке. У них также есть 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!