Шоу-бизнесnewformat.info1 авг.

Брэд Питт порадовал поклонников

Как передает politeka.net, популярный голливудский актер Брэд Питт сыграл астронавта в новом фильме «К звездам» («Ad Astra»). В сети появился уже второй трейлер картины. Кадры опубликовала Кинокомпания 20th Century Fox. Режиссером ленты стал Джеймс Грэй. Кроме Питта в фильме играют Рут Негга и Томми Ли Джонс. В фильме рассказывается об астронавте Рое МакБрайде (Брэд Питт). Мужчина путешествует по космосу, чтобы отыскать своего отца, который давно пропал. Рой собирается выяснить, что угрожает нашей планете. Путешествие астронавта откроет тайны, которые бросают вызов природе человеческого существования и нашему месту в космосе.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?