Брэд Питт признался, почему ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли
Шоу-бизнесgamebet.politeka.net15 мая 2020

Брэд Питт признался, почему ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли

Как известно, Брэд Питт влюбился без памяти в Анджелину Джоли во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", хотя тогда еще состоял в браке с Дженнифер Энистон.

«Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, — Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю», — заявлял тогда звезда Голливуда.

Для Дженнифер Энистон эти слова стали настоящим ударом, поскольку она верила, что Брэд счастлив с ней. Но актер, в свою очередь, утверждал, что "катился в пропасть" перед расставанием с Энистон.

 «Я стал противен сам себе: сидел на диване, курил «травку» и без конца нажимал на кнопки телепульта, пытаясь найти кино об интересной жизни, поскольку моя не была таковой. И все дело было в моем браке. Я пытался делать вид, что с ним все хорошо, хотя это было не так», — откровенно признавался он.

И вот спустя многие годы Брэд Питт нашел в себе силы извиниться перед Дженнифер Энистон за столь обидные слова.

"Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность", - заявил Брэд.

Стоит отметить, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон  смогли помириться примерно четыре года назад. У актера в телефоне вновь появился номер бывшей жены. Он позвонил ей и попросил за все прощения.

«Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем», — утверждает осведомленный источник из окружения Энистон.

Ранее мы писали, что Питт ответил на вопрос о детях и бывшей жене Анджелины Джоли в одном из интервью. Как отметил актер, он долгое время был безэмоциональным, но сейчас все встало на свои места. Питт признался - он не плакал около 20 лет, но сейчас он стал более чувствительным.

Брэд благодарен себе за совершенные ошибки, ведь они привели его к мудрости. Актер уверен, что нужно мириться с человеческими слабостями и смущением. А следующий шаг после ошибки определяет суть человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DR RAKSHAN
Мене звуть доктор РАКШАН ДАІ. Я нефролог в РАКШАНСЬКИЙ ЦЕНТР ЗДОРОВ'Я, Індія. Наша клініка спеціалізується на нирковій хірургії, і ми також проводимо лікування. Придбання та трансплантація нирок із відповідним донором. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, Сполучених Штатах, Малайзії, Дубаї, Кувейте З кризою COVID19 у нас зараз економічний вплив має поганий вплив на наше життя, багато хто з нас у боргах, багато хто з нас хочемо жити кращим життям, платити оренду та піклуватися про нашого батька і любити своїх Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок або вам потрібні гроші для покращення рівня життя, або у вас є борги і хочете продати свою нирку за гроші сьогодні, зв’яжіться з нами, і ми здійснимо цю мрію про вашу, ми купуємо одну нирку за $600 000 доларів (Шість тисяч доларів) Будь ласка, не соромтеся зв’язатися з нами за допомогою вказаного нижче електронного листа. Ми красиво платимо за донорів нирок, і ці гроші можуть змінити ваше життя назавжди. Зверніться до нас зараз для отримання детальної інформації: rakshanhealthcenter@gmail.com
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...