Шоу-бизнесJun 15

Брэд Питт произвел на Сьюзан Сарандон незабываемое впечатление

nk_hauz/-mcfkihzejo06l2wihgo.jpg

Брэд Питт произвел на Сьюзан Сарандон незабываемое впечатление.

Актриса снялась в фильме 1991 года «Тельма и Луиза» вместе с Джиной Дэвис, новаторской классикой о двух женщинах, которые отправляются в поездку, которая вскоре перерастает в криминал. В фильме, которому исполнилось 30 лет, также присутствует молодой Питт, сыгравший ковбойского бродяги.

Звезда призналась, что не ожидала, что фильм будет отмечен через много лет.

«Я просто подумала, что это было так весело», - сказала она изданию. «Мы были чем-то вроде ковбойского фильма, только с женщинами и грузовиками вместо лошадей и парней».

Еще в феврале 2020 года Дэвис также высоко оценил роль Питта в фильме «Тельма и Луиза».

Широкое внимание Питт получил благодаря своей роли в «Тельме и Луизе», где его любовная сцена изначально определила его как секс-символ.

Хотя Питт сделал успешную карьеру в Голливуде, только в феврале 2020 года он получил свой первый актерский Оскар за фильм Квентина Тарантино «Однажды ... в Голливуде». Он победил культовую группу, в которую входили Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Джо Пеши и Аль Пачино.

Он был удостоен чести за роль Клинта Бута, дублера актера Леонардо Ди Каприо в фильме об убийстве семьи Мэнсона.

Питт ранее получил приз за лучший фильм за продюсирование фильма «12 лет рабства» в 2014 году. Его резюме на «Оскар» включает четыре актерских кивки и три за продюсирование.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!