Брэд Питт произвел на Сьюзан Сарандон незабываемое впечатление
Шоу-бизнес15 июня 2021

Брэд Питт произвел на Сьюзан Сарандон незабываемое впечатление

Брэд Питт произвел на Сьюзан Сарандон незабываемое впечатление.

Актриса снялась в фильме 1991 года «Тельма и Луиза» вместе с Джиной Дэвис, новаторской классикой о двух женщинах, которые отправляются в поездку, которая вскоре перерастает в криминал. В фильме, которому исполнилось 30 лет, также присутствует молодой Питт, сыгравший ковбойского бродяги.

Звезда призналась, что не ожидала, что фильм будет отмечен через много лет.

«Я просто подумала, что это было так весело», - сказала она изданию. «Мы были чем-то вроде ковбойского фильма, только с женщинами и грузовиками вместо лошадей и парней».

Еще в феврале 2020 года Дэвис также высоко оценил роль Питта в фильме «Тельма и Луиза».

Широкое внимание Питт получил благодаря своей роли в «Тельме и Луизе», где его любовная сцена изначально определила его как секс-символ.

Хотя Питт сделал успешную карьеру в Голливуде, только в феврале 2020 года он получил свой первый актерский Оскар за фильм Квентина Тарантино «Однажды ... в Голливуде». Он победил культовую группу, в которую входили Том Хэнкс, Энтони Хопкинс, Джо Пеши и Аль Пачино.

Он был удостоен чести за роль Клинта Бута, дублера актера Леонардо Ди Каприо в фильме об убийстве семьи Мэнсона.

Питт ранее получил приз за лучший фильм за продюсирование фильма «12 лет рабства» в 2014 году. Его резюме на «Оскар» включает четыре актерских кивки и три за продюсирование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..