Шоу-бизнесOct 2

Бренд потребительских товаров, соучредителем которого является актриса Джессика Альба, изучает возможность продажи

nk_hauz/-midzfgd9seqpesmhfbn.jpg

Согласно отчету на этой неделе, Honest Company, бренд потребительских товаров, соучредителем которого является актриса Джессика Альба, изучает возможность продажи.

Как сообщает New York Times бренд, который рекламирует линейку детских товаров, объявленных как не содержащие вредных химикатов, нанял Jefferies и Morgan Stanley в поиске потенциальных покупателей. Говорят, что Honest Company добивается оценки более чем в 1 миллиард долларов.

Представитель The Honest Company подтвердил, что она «недавно привлекла банкиров, что является обычной деловой практикой».

В последние годы рост продаж компании остановился. В 2017 году бренд достиг урегулирования в размере 1,55 миллиона долларов после того, как в иске утверждалось, что он ввел клиентов в заблуждение относительно ингредиентов, содержащихся в его стиральном порошке и других чистящих средствах.

💬 Последние комментарии
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ!!!
Пара Киченок и Костюк сыграют против четверых сеяных... За что это им?