Бриджит Бардо будут судить за расизм
Шоу-бизнесkinoafisha.ua08 мая 2020

Бриджит Бардо будут судить за расизм

Легендарная французская актриса Бриджит Бардо предстанет перед судом из-за расистских высказываний.

Так, звезду будут судить за "разжигание расовой ненависти" - за критику традиции жертвоприношений на острове Реюньон. В частности, звезда назвала Реюньон "дьявольским островом", а его население - "варварами и дегенератами" и "вырожденным народом", который "сохранил гены дикарей".

Прокурор города Сан-Дени Эрик Туффери заявил, что "ничто не оправдывает того факта, что она оскорбляла людей, утверждая, что в жестоком обращении с животными замешаны все жители Реюньон", – передает Le Parisien.

Поэтому на днях следственный судья принял решение направить дело Бардо в уголовный суд. Заседание состоится в июне  в этом году. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
остановилась промышленность- попробуй запусти маховик,люди экономят электроэнергию, чем за нее платить.За карантин запасы денег исчезли Дыбилы думают ослабили карантин деньги потекут их нада где то взять ,а дыр в бюджете каждого человека сколько возникло и и нада быстро закрыть а то дыбилоиды-рептилоиды опять закарантинят- статистику нагонят очень быстро .
Елена
Безкоштовно сосу на окружной по пятницам . Спешите пока я маладая !
Игбун Хохлов
Да? И в чем же это выражается? Это Россия бегает по миру с протянутой рукой? Это Россия согласна ради мизерных кредитов выполнять позорные условия МВФ? Это в России пиндосня строит биолаборатории? Объединятся-то надо. Вот только с кем? Со стадом майданутых скакуасов? Нет уж, увольте.
--------
Что украина что россия под окупацией.
Елена
Нармальна! Рагули схавают и дорогой пиндосовский газ с кизяками вперемешку!
нквд
короч рабы !
---------
как хохлы в украине так и кацапы в россии под окупацией не нада радоватся. нада обединятся чтбы прогнать наших общих окупантов.