Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 11

Британский актер Рафаэль Коулмэн скончался на 26-м году жизни

nk_hauz/-m-oj5ifgge84esm0rpc.jpg

Стало известно, что британский актер Рафаэль Коулмэн скончался на 26-м году жизни.

Об этом рассказал в Facebook его отчим Карстен Дженсен, передает gazeta.ru.

Коулмэн был наиболее известен по роли Эрика Брауна в фильме 2005 года «Моя ужасная няня». Снимался в фильмах «Четвертый вид» и «Оно живет». Известно, что артист умер 9 февраля во время пробежки. Что именно случилось с Коулмэном, не сообщается.

По словам отчима, Рафаэль Коулмэн мечтал стать ученым. С 18 лет он путешествовал один, получил биологическое образование и сертификат дайвера. Также актер был известным экоактивистом: он выступал на демонстрациях и несколько раз был арестован. В апреле 2020 года должен был состояться суд над Коулмэном: в очередной раз его арестовали во время нанесения рисунков на стены посольства Бразилии в Лондоне. Так он выражал свое отношение к пожарам в лесах Амазонии.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.