Шоу-бизнесИсточник10 июн.

Британский рэпер рассказывает о жестокости полиции после публикации видео о том, как его 62-летнего отца преследуют

nk_hauz/-m9stnu1gg6b52numcqo.jpg

Британский рэпер Wretch 32 высказался о жестокости полиции в стране после публикации видео о том, как его 62-летнего отца тасуют в Лондоне.

«Вот как полиция считает, что может лечить 62-летнего темнокожего мужчины в Тоттенхэме, но это мой папа», - написал в Twitter рэппер, настоящее имя которого - Джермейн Скотт.

В клипе можно увидеть отца Скотта, Милларда Скотта, падающего внизу в доме после того, как офицер сказал: «Полицейский с тазером. Оставайтесь на месте."

Видео было просмотрено 1,1 миллиона раз в социальных сетях.

Скотт дал интервью британскому вещателю и филиалу CNN ITV News, в котором он раскритиковал полицию Лондона за ее историческое использование жесткой тактики.

«Я вырос в семье с моим отцом и моим дядей, и я наблюдал, как они боролись с жестокостью полиции всю мою жизнь», - сказал он.

«Мне сейчас 35 лет, и мы все еще здесь сегодня. И теперь мне нужно вести те же разговоры, что мой папа, мой дядя, мои бабушка и дедушка и мои родители вели со мной, когда я был ребенком. Это значит, что прогресса нет. »

Представитель столичной полиции Лондона сказал: «Офицеры вошли в дом, чтобы провести расследование об аресте в рамках длительной операции по борьбе с поставками наркотиков».

В ответ на Wretch 32 в Твиттере полиция заявила, что «никаких признаков проступков обнаружено не было».

Полицейские сказали, что они арестовали 22-летнего мужчины в доме, который был обвинен в поощрении другого совершить преступление.

Офицеры также арестовали 52-летнюю женщину на месте происшествия по подозрению в том, что они препятствовали полицейскому или оказывали ему сопротивление при исполнении служебных обязанностей.