Британский рэпер рассказывает о жестокости полиции после публикации видео о том, как его 62-летнего отца преследуют
Шоу-бизнес10 июня 2020

Британский рэпер рассказывает о жестокости полиции после публикации видео о том, как его 62-летнего отца преследуют

Британский рэпер Wretch 32 высказался о жестокости полиции в стране после публикации видео о том, как его 62-летнего отца тасуют в Лондоне.

«Вот как полиция считает, что может лечить 62-летнего темнокожего мужчины в Тоттенхэме, но это мой папа», - написал в Twitter рэппер, настоящее имя которого - Джермейн Скотт.

В клипе можно увидеть отца Скотта, Милларда Скотта, падающего внизу в доме после того, как офицер сказал: «Полицейский с тазером. Оставайтесь на месте."

Видео было просмотрено 1,1 миллиона раз в социальных сетях.

Скотт дал интервью британскому вещателю и филиалу CNN ITV News, в котором он раскритиковал полицию Лондона за ее историческое использование жесткой тактики.

«Я вырос в семье с моим отцом и моим дядей, и я наблюдал, как они боролись с жестокостью полиции всю мою жизнь», - сказал он.

«Мне сейчас 35 лет, и мы все еще здесь сегодня. И теперь мне нужно вести те же разговоры, что мой папа, мой дядя, мои бабушка и дедушка и мои родители вели со мной, когда я был ребенком. Это значит, что прогресса нет. »

Представитель столичной полиции Лондона сказал: «Офицеры вошли в дом, чтобы провести расследование об аресте в рамках длительной операции по борьбе с поставками наркотиков».

В ответ на Wretch 32 в Твиттере полиция заявила, что «никаких признаков проступков обнаружено не было».

Полицейские сказали, что они арестовали 22-летнего мужчины в доме, который был обвинен в поощрении другого совершить преступление.

Офицеры также арестовали 52-летнюю женщину на месте происшествия по подозрению в том, что они препятствовали полицейскому или оказывали ему сопротивление при исполнении служебных обязанностей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А как там проголосовали члены КПУ в Раде, когда хунта пришла к владе? Не вспомнишь? А от кого Кравчук получил флаг Нижней Австрии, не из бандеровских рук? Ну и чаго ты тут Мыкытку из соби ломаешь? Не на полевом стане, не тупи!
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!
Весёлый Роджер
До 1928 года тов. Лёва Троцкий висел во всех кабинетах твоих партейцев, как создатель Союза. А в первоначальном виде, он хотел создать Соединённые Штаты Европы! Ось воно як! А ты тупой пропахандон мудак! Твой уровень - это засерать колхозникам мозги на полевом стане, о правильном шляхе до коммунизма! Ну ныне -до Эуропы! А шо, тебе же по х.ю о чём брехать, лишь бы 10 грн в день платили! НЕ так ли Шмуля?
Елена
Партию КПСС до Бандеры приравнял,ну и кто ты после этого?я же говорю, ты мразь и подонок.