Бритни Спирс может потерять детей
Шоу-бизнесnewformat.info01 февраля 2020

Бритни Спирс может потерять детей

Бритни Спирс не устает давать инфоповоды. Звезда попала в очередную сложную ситуацию касаемо судебных разбирательств.

Так, состоится слушание дела по поводу опеки над детьми звезды: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом. Сейчас они с бывшим мужем Кевином Федерлайном делят это право в соотношении 70% на 30%, где большее количество процентом принадлежит отцу. Такая ситуация сложилась в связи с нестабильным психическим состоянием певицы.

Как известно, 38-летняя звезда сталкивалась со многими проблемами и лечилась в клинике, после чего личными делами Спирс стал заниматься ее отец. Сейчас же поп-принцесса чувствует себя отлично и намерена взять все в свои руки. Она хочет через суд добиться разрешения самой управлять собственной жизнью, а также участвовать в воспитании детей наравне с экс-супругом. Самостоятельность певицы должны будут подтвердить целый арсенал помощников Спирс: врачи, юристы и даже охранники.

Принять участие в судьбе любимой певицы решили и поклонники Бритни, которые организовали в сети настоящий флешмоб. Фанаты завели в Twitter специальный хэштег #FreeBritney, под которым публикуют посты в поддержку звезды. Бритни в ответ им сделала трогательный пост – фото с белоснежной розой, под которым написала коротко: «Бог благословил вас всех».

Напомним, за американского танцора, рэпера и модель Кевина Федерлайна Бритни вышла замуж в 2004 году. Начиналось все как в сказке. Первую неделю влюбленные буквально не могли оторваться друг от друга. Так что Бритни пришлось даже взять Кевина в турне. По словам певицы, все свои романы до встречи с Федерлайном она просто перечеркнула. Кевин также был в восторге от своей девушки и признавался в прессе, что никогда не встречал никого похожего на нее. Предложение вступить в брак сделала Бритни, причем в шутливой форме. А Кевин – уже всерьез – поддержал.

Но, к сожалению, сказка длилась недолго. Кевин оказался любителем ночной жизни и, по слухам, изменял своей жене. А во время бракоразводного процесса отсудил внушительную сумму. Сейчас певица называет этот брак ошибкой и грозится рассказать все его подробности в книге, которую однажды напишет, передает www.rbc.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Кому ты пытаешься что-то объяснить - тупой овце Елене....Не старайся оно тупое и тупорылое .... и проститутка....
Весёлый Роджер
Вот сколько я тут пытался объяснять тупорылым типа Шмули, что не бывает вторжения без второго эшелона "при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места" - но без пользы. А ведь Шмуля бывший военный и мудак одновременно. Вот так это уживается в хитро*опном характере щирого xoxла? Какое же у вас там тупьё свидомое и нищебродное во всех смыслах!
гог
да, уж...
гог
Сколько выдержит Украина?
гог
вот это поворот...
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Но это без пользы. Вы просто не были тут, когда онО - цэ гивно, также поливал каждый день "Шалапутного". Текст почти такой же был. И алкаш и тд и тп. Поэтому мне эти его обзывалки ... до лампочки. По статьям он никогда не отвечает - его чисто хуцписткий приём - отвечать вопросом и совсем про другое. Да, и вы заблуждаетесь, Елена - цэ ни жинка - а по его же словам тут "...старый боец информационного фронта..." Могу ссылку дать, где он это писал. От себя добавлю - наёмный боец! Может вы себе какой нибудь ник или имя возьмёте на "Е", а то как то не удобно, или уж на крайняк "ё-маё". Хотя имя лучше: Еремей, Елисей, Ефим, Евдоким ну и тп.
гог
Пора заканчивать этот цирк...((