Шоу-бизнесИсточник3 нояб.

Бритни Спирс обвиняет маму в том, что она испортила ее жизнь опекунством

nk_hauz/lnkLYLFnR.jpeg

Бритни Спирс сказала, что винит свою мать в опекунстве, которая контролировала ее жизнь в течение 13 лет.

Отец звезды Джейми был публичным лицом юридического соглашения, что означает, что поп-звезда имеет минимальное влияние в ее личных и финансовых делах.

Но в сети певица утверждала, что это была идея ее матери Линн.

«Люди не знают, что это моя мама подала ему идею», - сказала она. «Я никогда не верну те годы назад ... она тайно разрушила мою жизнь».

В теперь удаленном посте в Instagram она продолжила: «Вы точно знаете, что сделали. Мой отец недостаточно умен, чтобы когда-либо думать об опекунстве, но сегодня вечером я буду улыбаться, зная, что у меня впереди новая жизнь».

Сообщение Спирс, похоже, было вызвано тем, что ее отец потребовал «немедленного» и «безоговорочного» прекращения опекунства.

Соглашение представляет собой форму законной опеки, обычно предоставляемой людям, которые не могут принимать собственные решения, например, людям с деменцией или другими психическими заболеваниями.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...