Шоу-бизнесApr 18

Бритни Спирс рассказала, как у нее дела, в новом видео в Instagram

nk_hauz/-mya0lsef-0byvd_815n.jpg

Бритни Спирс говорит, что у нее «все в порядке», и она «очень счастлива» в видео с вопросами и ответами, которое было опубликовано в ее аккаунте в Instagram.

39-летняя Спирс ответила на вопросы, которые она получила от фанатов о ее прошлых публикациях в социальных сетях и в целом о жизни.

«Я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы, - начала Спирс. «С тобой все в порядке? Да, у меня все в порядке. Я безумно счастлива, у меня красивый дом, красивые дети».

Видео с вопросами и ответами Спирс с тех пор было просмотрено более 3,35 миллиона раз. Поклонники, похоже, разделились в разделе комментариев: некоторые видят прогресс, достигнутый в том, что поп-певица открыта для вопросов о своей жизни, в то время как другие сказали, что они беспокоятся о том, что звезда покачивается и смотрит в сторону от камеры.

Борьба Спирс с папарацци была освещена в ограниченном документальном сериале The New York Times «Обрамление Бритни Спирс», который дебютировал 5 февраля 2021 года и возродил возглавляемое фанатами движение «Свободная Бритни».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи