Бритни Спирс рассказала об отдыхе на Гавайях с бойфрендом Сэмом Асгари: «Многое еще впереди»
Шоу-бизнесrusjev.com30 июня 2021

Бритни Спирс рассказала об отдыхе на Гавайях с бойфрендом Сэмом Асгари: «Многое еще впереди»

На прошлой неделе 39-летняя Бритни Спирс сделала несколько шокирующих заявлений в суде против своего отца в ходе очередных слушаний по делу об опеке над ней. Спустя всего несколько дней после этого поп-звезда вместе со своим 27-летним возлюбленным Сэмом Асгари улетела восстанавливать эмоциональное состояние в одно из своих самых любимых мест на свете — на гавайский остров Мауи.

Несколько часов назад Бритни опубликовала в своем инстаграме ролик, смонтированный из кадров, снятых на Гавайях. На видео Спирс показывает окружающие ее тропические пейзажи и себя в красном бикини во время отдыха на пляже. Звезда призналась, что была рада снова оказаться на острове, а также намекнула, что дальше ее ждут большие свершения.

Черт возьми, я снова это сделала! Мауи, часть вторая. Сегодня эти кадры еще более актуальны, хоть и были сняты вчера! Я езжу на самой дешевой машине, известной человечеству, но это невероятно весело. Мне нравится слушать с балкона шум океана ночью, а также смех других людей. Здесь я чувствую единство, и оно бесконечно. Вот я играю на пляже и делаю ангелов на песке на побережье океана. Многое еще впереди, много чем можно поделиться и о чем можно мечтать, еще больше — о чем надеяться и молиться. Да благословит нас всех Господь,— обратилась к своим поклонникам по всему миру Бритни.

Сэм Асгари также рассказывает в своем инстаграме, как проходит их с возлюбленной отпуск на Гавайях. Сэм показал, что они не только целыми днями расслабляются на побережье океана и в бассейнах при отеле, но и уделяют время спорту, регулярно посещая зал.

Напомним, что первое личное выступление Бритни Спирс в суде против ее отца вызвало большой ажиотаж в СМИ. В ходе слушаний певица призналась, что много лет страдает от установленного над ней еще в 2008 году опекунства. Бритни рассказала, что отец в течение многих лет эксплуатировал ее в целях личной наживы, заставлял ее принимать разрушающие психику препараты, а также запрещал ей выходить замуж и рожать детей.

После выступления Бритни в суде ее поддержали многие звездные коллеги, в том числе экс-бойфренд Джастин Тимберлейк, а также ее бывший муж и отец ее двоих сыновей Кевин Федерлайн. Последний лишь заявил, что хочет, чтобы Спирс была счастлива и здорова.

Если она сможет быть такой без опекунства, это будет потрясающе,

— считает Кевин, который предпочитает держаться подальше от всех дрязг, связанных с процедурой опеки над звездой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!