Шоу-бизнесИсточник3 авг.

Бритни Спирс заметили на Гавайях вместе с бойфрендом

nk_hauz/byv6KDMnR.jpeg

У Бритни Спирс была особая причина улыбаться.

Поп-звезда взвизгнула от восторга, когда заметила пузатую свинью, которую вывели на прогулку во время отпуска на Гавайях с бойфрендом Сэмом Асгари.

Бритни не могла поверить своим глазам, когда столкнулась лицом к лицу с домашним животным, которого, похоже, не смутило, что знаменитая певица была поражена его присутствием.

Это было радостное время для матери двоих детей, которая в настоящее время сталкивается с битвой за опекунство с участием ее собственного отца.

Спирс и Джоди Монтгомери, временный опекун ее личности, по-видимому, были едины в идее, что отец звезды, Джейми, должен быть отстранен от опекунства, что «в интересах» 13-летней договоренности.

В судебных документах, полученных Fox News, Монтгомери утверждает, что Джейми «не должен продолжать действовать в качестве Консерватора поместья, потому что это не в интересах» поп-звезды.

Многие аргументы также приводятся в 127-страничном досье, в котором утверждается, что медицинский персонал Спирс якобы согласен с тем, что Джейми должен быть уволен с его 13-летнего поста.

nk_hauz/4akz5vM7g.jpeg

«Врачи Спирс ранее высказывали мнение, что отношения между Спирс и ее отцом испортились до такой степени, что отстранение и замена Спирса на посту Консерватора поместья отвечает наилучшим интересам Спирс», - говорится в документации.

Это вводит дополнительную поддержку со стороны других в лагере Спирс, в том числе ее матери Линн Спирс.

Ее мать утверждала, что с тех пор, как установилась опека, отношения между Спирс и ее отцом свелись только к страху и ненависти к нему из-за его поведения. Она сказала, что были постоянные угрозы, недоверие и его полный контроль над ее дочерью.

Линн также заявила, что Джейми полностью контролировал решения Спирс в отношении денег и здравоохранения. Она утверждала, что Джейми наняла «спортивного» врача, который прописывал ее дочери то, что она и другие считали «неподходящим лекарством».

По словам Линн, этот врач посоветовал Спирс поступить в медицинское учреждение, которое она не хотела, и пригрозил ей наказанием, если она не останется на лечение.

Адвокат Спирс Мэтью Розенгарт также сообщил суду, что шахматные ходы Джейми лишили Спирс ее «достоинства, автономии и свободы».

«Более тринадцати лет истица Бритни Джин Спирс… претерпевала опекунство, которое, что касается Джеймса П. Спирса… становилось все более ядовитым и просто неприемлемым», - говорится в петиции.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!