Шоу-бизнесAug 3

Бритни Спирс заметили на Гавайях вместе с бойфрендом

nk_hauz/byv6KDMnR.jpeg

У Бритни Спирс была особая причина улыбаться.

Поп-звезда взвизгнула от восторга, когда заметила пузатую свинью, которую вывели на прогулку во время отпуска на Гавайях с бойфрендом Сэмом Асгари.

Бритни не могла поверить своим глазам, когда столкнулась лицом к лицу с домашним животным, которого, похоже, не смутило, что знаменитая певица была поражена его присутствием.

Это было радостное время для матери двоих детей, которая в настоящее время сталкивается с битвой за опекунство с участием ее собственного отца.

Спирс и Джоди Монтгомери, временный опекун ее личности, по-видимому, были едины в идее, что отец звезды, Джейми, должен быть отстранен от опекунства, что «в интересах» 13-летней договоренности.

В судебных документах, полученных Fox News, Монтгомери утверждает, что Джейми «не должен продолжать действовать в качестве Консерватора поместья, потому что это не в интересах» поп-звезды.

Многие аргументы также приводятся в 127-страничном досье, в котором утверждается, что медицинский персонал Спирс якобы согласен с тем, что Джейми должен быть уволен с его 13-летнего поста.

nk_hauz/4akz5vM7g.jpeg

«Врачи Спирс ранее высказывали мнение, что отношения между Спирс и ее отцом испортились до такой степени, что отстранение и замена Спирса на посту Консерватора поместья отвечает наилучшим интересам Спирс», - говорится в документации.

Это вводит дополнительную поддержку со стороны других в лагере Спирс, в том числе ее матери Линн Спирс.

Ее мать утверждала, что с тех пор, как установилась опека, отношения между Спирс и ее отцом свелись только к страху и ненависти к нему из-за его поведения. Она сказала, что были постоянные угрозы, недоверие и его полный контроль над ее дочерью.

Линн также заявила, что Джейми полностью контролировал решения Спирс в отношении денег и здравоохранения. Она утверждала, что Джейми наняла «спортивного» врача, который прописывал ее дочери то, что она и другие считали «неподходящим лекарством».

По словам Линн, этот врач посоветовал Спирс поступить в медицинское учреждение, которое она не хотела, и пригрозил ей наказанием, если она не останется на лечение.

Адвокат Спирс Мэтью Розенгарт также сообщил суду, что шахматные ходы Джейми лишили Спирс ее «достоинства, автономии и свободы».

«Более тринадцати лет истица Бритни Джин Спирс… претерпевала опекунство, которое, что касается Джеймса П. Спирса… становилось все более ядовитым и просто неприемлемым», - говорится в петиции.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй Шмуля - мразь нацисткая! Это такие как ты любители теплых мест, "завсклады", сдавались немцам тысячами, это такие как ты, шли за грошами, полицаями (почти МИЛЛЬОН) та бандеровцами (> 400 000). Это такие як ты, мечтатели о Эуропе та швыдком панувании, сдавали партизан и подпольщиков!!! Ни где не было столько предателей как на Украине! НИ ГДЕ! Из 720 сформированных партизанских отрядов, к 1944 осталось менее 70!!! А чаму, а тому що немцы добро платили за предательство, а гроши, у щирого мовнюка, ны пахнуть! Отож!
Макс
И "медик Гончаренко этого может просто не знать. Но он ещё и лжёт...".
Гость
И "немецкие войска вошли в Киев 19 сентября 1941 года. Украинские СМИ эту дату по понятным причинам предпочитают «не замечать»...".
Макс
И "в Дамаске рассматривают военное присутствие США "как незаконную оккупацию, которая сопровождается грабежом природных богатств, принадлежащих сирийскому народу".
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Авторские статьи