Брюс Уиллис спасется от коронавируса в скафандре из "Армагеддона"
Шоу-бизнесkinoafisha.ua18 мая 2020

Брюс Уиллис спасется от коронавируса в скафандре из "Армагеддона"

Известный голливудский актер Брюс Уиллис нашел эффективный способ защититься от коронавируса нового типа. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная его дочерью Рамер на своей странице в социальной сети Instagram. Она запечатлела отца в скафандре из популярного фильма-катастрофы "Армагеддон".

"Он сказал, что это его защитный костюм, (на самом деле, он из "Армагеддона"), - гласит комментарий мод снимком. Многие из подписчиков в ответ обратились с просьбой "спасти мир от эпидемии, раз уж однажды он спас его от астероида". Отметим, что у самого Уиллиса нет страницы в Instagram, поэтому он часто появляется на фотографиях, которые выкладывают его дочери.

Напомним, что фильм режиссера Майкла Бэя был выпущен в прокат в 1998 году. По сюжету Земле угрожает глобальная катастрофа, которая наступит в результате столкновения планеты с гигантским космическим телом. Чтобы не допустить такого исхода, в космос отправляется команда эксцентричных буровиков, которые должны установить на астероиде ядерные заряды, чтобы попытаться разрушить его. Лента была очень успешна в прокате, хотя и подвергалась насмешкам за чрезмерную наивность.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зеленая собака
#ониженегры
О Николаич
Глупо требовать грамотности от гробовщиков! Из нужно самих закапывать, тогда будет толк!
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."