Шоу-бизнесinfo.politeka.net13 янв.

Брюса Уиллиса выгнали из магазина после того, как он отказался надеть маску

nk_hauz/-mqvkt9rmnqqwn0pqcnr.jpg

Все произошло в одном из супермаркетов Лос-Анджелесса.

Голливудского актера попросили покинуть помещение после того, как он отказался надеть маску.

nk_hauz/-mqvkvzt0xvckrzdhstz.jpg

Как утверждает очевидец, люди в магазине были расстроены тем, что 65-летний Уиллис был без средства защиты - несмотря на то, что на шее у него был повязан платок, который он мог легко натянуть на лицо.

В итоге Уиллис покинул супермаркет, не сделав ни одной покупки.

На запрос журналистов как-то прокомментировать случившееся представитель актера не ответил.

Напомним, в Лос-Анжелесе действует жесткий карантин. Мэр города порекомендовал жителям сидеть дома и без крайней необходимости не выходить на улицу.

Стоит отметить, что за время пандемии в Лос-Анджелесе за все время пандемии подтвердили более 945 тысяч случаев заражения вирусом. По состоянию на 13 января в городе от болезни скончались 12 674 человека.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.