Шоу-бизнесgordonua.com15 июн.

Броснан сообщил о смерти своих друзей от COVID-19

nk_hauz/-m9sxzamgaqnlcrt_le6.jpg

Американский актер Пирс Броснан сообщил о смерти от коронавируса двух своих друзей, отношения с которыми завязались 45 лет назад. Об этом он рассказал в интервью еженедельному американскому изданию Parade.

Рассказывая о пережитом, актер сравнил пандемию коронавируса с войной, во время которой гибнут люди. При этом Броснан считает, что пандемия поможет людям осознать хрупкость жизни и стать добрее.

Актер признался, что на время карантина изолировался со своей женой на Гавайях.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 15 июня во всем мире коронавирусом заразилось 7 944 236 человека. Жертвами COVID-19 стали 434 060 человек, выздоровело 3 769 712.

В США количество заразившихся превышает 2 млн человек, из которых более 115 тыс. умерли, сообщает Университет Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...