Шоу-бизнесJun 26

Брук Шилдс сообщает о сложном восстановлении после перелома бедренной кости

nk_hauz/-md7u0hehdk_s0an-m1i.jpg

Брук Шилдс говорит, что она достигла «нового плато» в своем выздоровлении после перелома бедренной кости.

55-летняя актриса рассказала ранее в этом году, что она сломала бедренную кость в результате несчастного случая в спортзале и перенесла несколько операций. В новом интервью журналу People мать двоих детей признала, что это был изнурительный процесс, несмотря на то, что теперь она может передвигаться «без костылей и без трости».

«И я снова начинаю тренироваться. Но… есть болезненные ощущения в костях и много слабости», - поделилась она.

Звезда "Голубой лагуны" все еще проходит курс физиотерапии, но отметила, что терпение важно для ее выздоровления.

Актриса назвала лечебную физкультуру «большим трудом».

Шилдс сказал, что пройдет «некоторое время», прежде чем она вернется в полную силу, «но с каждым днем становится немного лучше, и я начинаю каждый день начинать все заново».

Ранее в этом году Шилдс рассказала о травме и призналась, что думала, что она парализована, потому что в то время она не чувствовала пальцев ног.

«Мне казалось, что все это было в замедленной съемке. А потом я просто начала кричать», - сказала она. «Раздавались звуки, которых я никогда раньше не слышал. Боль была такой мучительной».

Она слетела с борта в тренажерном зале и приземлилась так, что сломала кость. Врачи вставили две металлические прутья ей в ногу возле бедра.

Вторая операция произошла, когда переместилась другая часть бедренной кости, для чего потребовалось еще пять стержней и металлическая пластина, чтобы удерживать ее на месте. Ей потребовалась экстренная операция на месте внутривенного вливания, ей сделали три переливания крови.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?