Шоу-бизнесshowdream.org3 янв.

Бруклин Бекхэм спровоцировал слухи о тайной свадьбе

nk_hauz/BEjSRaAng.jpeg

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц – одна из самых ярких молодых пар среди знаменитостей. 22-летний сын четы Бекхэмов и 26-летняя дочь миллиардера Нельсона Пельтца познакомились в 2019 году. Их роман развивался стремительно: летом прошлого года влюбленные объявили о помолвке. По Сети также ходили слухи, что Никола хочет поскорее создать семью. Свадьба была назначена на сентябрь 2021 года, но, увы, было принято решение о ее переносе из-за пандемии. Планируется две пышных церемонии – одна в Великобритании, а другая в США, где живут родители модели. Но, кажется, влюбленные не могут больше ждать. Бруклин в очередной раз спровоцировал слухи о тайной свадьбе. Он поделился серией снимков с празднования Нового года и подписал их так: «Вот мы и пришли в 2022-й. Я и моя жена идем за вами».

nk_hauz/jECIg-Ang.jpeg

Если знаменитости действительно поженились, то надеемся, что они скоро поделятся с нами подробностями. Журналисты Mail Online уже связались с их представителями для получения комментариев.

Пара выглядит очень мило на фотографиях, наделавших столько шуму: влюбленные постоянно целуются и обнимаются. Невеста, одетая в стильное белое мини-платье с отделкой из перьев, могла бы отправится в таком аутфите под венец. Жених остановил свой выбор на белой рубашке, черных брюках и блейзере. Отдельного упоминания заслуживает его головной убор — Бруклин надел цилиндр.

💬 Последние комментарии
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!