Бурмака: Богу не важны ритуалы, а тем более освященная колбаска
Шоу-бизнесgordonua.com16 апреля 2020

Бурмака: Богу не важны ритуалы, а тем более освященная колбаска

Украинская певица Мария Бурмака 16 апреля в Facebook прокомментировала предстоящие церковные богослужения на Пасху во время эпидемии коронавируса.

"Богу не важны ритуалы, освященные паски, а тем более колбаски и алкоголь. Главное – искренняя молитва в сердце", – считает певица.

По словам Бурмаки, нынешняя ситуация должна продемонстрировать верующим, что основой богослужения являются не ритуалы.

"Давайте помнить о любви к ближнему, это повод остаться в пасхальную ночь дома. Надеюсь, священники найдут правильные слова для прихожан", – резюмировала певица.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    17 апреля 2020
    И "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением".
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
Окна Овертона в сумасшедшем доме...
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ
Весёлый Роджер
Ну правильно, если бы Беркут сразу стал стрелять резиновыми пулями и шариками з газом по гэтим рагульным эбалам, то гэти запизденские «воны же дети» и не пошли бы на приступ с «коктейлями». Ах да, тогда сразу же были бы санкции против НЫ демократичных мер или як там Меркель пела – избыточной силовой операции. А чо там сейчас у пиндосии, ах да – им же всё можно, воны же паны усего Свиту тай щирых нЫрабов! Почекайте – вот, вот и будет приказ стрелять боевыми и без предупреждения. Это же СВОБОДНАЯ страна!!! А не какая-нибудь там Рашка, позволившая себе разогнать Болотную без водомётов и газу. Тут шутить не будут! Почитайте про праздник Первого Мая откуда пришёл и в честь чего. Сала пиндосии – панам щирых убийц и ворюг!
Елена
Роджер,ты совсем еба..улся.
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.