Шоу-бизнесsundaynews.info18 янв.

Было — стало: чем живет и как выглядит звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл

Невозможно поверить, но самой сексуальной героине сериала «Секс в большом городе» — а точнее, сыгравшей роскошную Саманту актрисе Ким Кэтролл — уже 61 год. Героиня Ким Кэтролл всегда отличалась от коллег по сценарию, так же как и сама актриса от коллег по съемочной площадке. Страстная Саманта была опытнее и старше, как и сама Ким, поэтому она не завела среди актрис подруг. В одном из недавних интервью Кэтролл с горечью констатировала, что ей не о чем говорить с бывшими коллегами Сарой Джессикой Паркер, Кристин Дэвис и Синтией Никсон. Женщины давно нашли свое счастье и обзавелись детьми, а вот сама Ким матерью так и не стала. По ее словам, однажды перед ней встал выбор: карьера в «Сексе в большом городе» или дети. Ким выбрала карьеру.

Разменяв седьмой десяток, Ким Кэтролл не злоупотребляет пластическими операциями и хранит максимально естественную красоту. Она продолжает сниматься в кино, хотя повторить успех «Секса в большом городе» не удалось ни одному ее последующему фильму.

Нереализованную материнскую любовь и заботу Ким Кэтролл направила на младших родственников и молодых актрис, которых начинает опекать, стоит ей только встретиться с ними на одной съемочной площадке.

За долгую жизнь Ким Кэтролл трижды была замужем, последний из ее браков распался в 2004 году. Сейчас она встречается с телеменеджером Расселом Томасом, с которым познакомилась в Twitter. Ким признается, что хотела бы иметь детей от возлюбленного, но, увы, уже не может. Вероятно, суррогатное материнство, к которому недавно успешно прибегла Ким Кардашьян, для нее не является приемлемым вариантом.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....