Шоу-бизнесlite.rbc.ua24 окт.

Был контакт с потенциально больным: Ребрик сдала тест на COVID-19 и обнародовала результат

nk_hauz/-mkpxne5oke_ahvm9r-u.jpg

Ведущая испугалась за свое здоровье и самочувствие родных

Лилия Ребрик даже во время весеннего локдауна регулярно выходила в эфир программы "Ранок з Україною" и заряжала поклонников отптимизмом и позитивом с экрана ТВ. Съемочная группа и сама теледива придерживались всех мер безопасности и сантиарных норм, но эпидемиологическая ситуация в стране ухудшается, а колличество больных коронавирусной инфекцией с каждым днем растет. Так, Лилия призналась в Instagram, что ей пришлось пройти тестирование на COVID-19, ведь у ее соведущего Анатолия Анатолича были подозрения на коронавирусную инфекцию.

Ведущая отметила, что день провела в изоляции и не виделась с родными. И вот, наконец, получив отрицательный результат, вся "дикая семейка" объединилась. Лилия показала счастливое фото с мужем Андреем Диким и дочками Полиной и Дианой.

"Я пошла на ПЦР-тестирования, так как имела контакт с на тот момент вероятно больным Толичем (Панику отставить! К счастью, он абсолютно здоров!) Мои "впечатления": процедура не из приятных и к тому же ... не из дешевых. Ну и хоть чувствую себя абсолютно нормально, но, зная о многих случаях бессимптомного течения болезни, все же немного нервничала", - поделилась своими переживаниями ведущая.

nk_hauz/-mkpxxrmrv_s888en-c6.jpg

Лилия Ребрик провела день на самоизоляции и соскучилась по семье (www.instagram.com/liliia.rebrik)

"Но есть и плюс в этой ситуации! Это - неожиданный выходной, который на меня как с неба свалился в виде "самоизоляции"! Наконец, выспалась, словом. Вот и не верь теперь, что вселенная тебя слышит! В результате тест - отрицательный и сегодня возвращаюсь к работе", - сообщила счастливая Лилия.

Через время Лилия опубликовала селфи из гримерки, на котором хитро и кокетливо улыбается.

nk_hauz/-mkpxxx5bymf74edxuig.jpg

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...