Бывшая Мэрилина Мэнсона рассказала об ужасных издевательствах, которым она якобы подверглась в течение двух лет отношений
Шоу-бизнес06 мая 2021

Бывшая Мэрилина Мэнсона рассказала об ужасных издевательствах, которым она якобы подверглась в течение двух лет отношений

Эшли Морган Смитлайн утверждает, что рокер Мэрилин Мэнсон изнасиловал и жестоко обращался с ней в течение их двухлетних периодических отношений.

«Он заманил меня этим бесконечным интеллектом», - признался Смитлайн People. Но его интеллект якобы скрывал гораздо более темную, более жестокую сторону, поскольку она утверждает, что он «кусал ее, хлестал, резал ее ножом с изображением свастики и сунул свой кулак ей в рот во время секса».

Она также утверждала, что перед поездкой за границу 52-летний рокер попросил ее найти нацистские памятные вещи, такие как ножи и кнуты.

Смитлайн сообщила, что первый случай предполагаемого жестокого обращения с Мэнсоном заключался в том, что он хлестал ее голую спину, когда она лежала голой на его кровати. Она также утверждала, что он якобы неоднократно подвергал ее сексуальному насилию, добавив, что в первый раз она проснулась с криком и обнаружила, что привязана к его кровати.

«Он все время говорил мне:« Нельзя изнасиловать того, в кого ты влюблен », - сказала она.

Она также утверждает, что певец "Dope Show" вырезал свои инициалы на ее бедре и порезал ей ребра, когда ее вес упал до менее чем 80 фунтов.

По ее словам, всего через несколько недель после начала ухаживания между парой был заключен кровный договор.

«Он порезал меня на животе, а затем выпил мою кровь. Затем он заставил меня выпить его», - говорит она.

Смитлайн - одна из 15 женщин, в том числе актрис Эван Рэйчел Вуд и Эсме Бьянко, которые обвинили Мэнсона в различных уровнях сексуального, психологического и физического насилия.

На прошлой неделе актриса «Игры престолов» Бьянко подала иск о сексуальном насилии против Мэнсона, а актриса «Мира Дикого Запада» Вуд публично обнародовала свои обвинения в Интернете и в февральском заявлении для Vanity Fair.

Представитель Мэнсона назвал утверждения Бьянко ложными.

Сам Мэнсон, которого после скандала бросили его звукозаписывающий лейбл, а также его давний менеджер, настаивал, что все обвинения являются «ужасным искажением реальности».

«Мои интимные отношения всегда были согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как - и почему - другие теперь предпочитают искажать прошлое», - написал он в социальных сетях.

Написать комментарий