Шоу-бизнесrusjev.net26 мар.

Бывшая возлюбленная Колсона Бэйкера заявила, что он изменил ей с Меган Фокс

24-летняя модель Соммер Рэй, которая встречалась с Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly, заявила о его неверности. По словам девушки, 30-летний рэпер начал встречаться с 34-летней актрисой Меган Фокс еще до того, как порвал отношения с ней.

Она утверждает, что встречалась с Бэйкером, когда он закрутил роман с Фокс во время съемок фильма «Полночь на злаковом поле». При этом, что интересно, интимной близости между ними не было.

Я встречалась с Колсоном, но никогда не занималась с ним сексом. Я заставляю парней ждать как минимум три месяца, потому что я должна убедиться, что этот человек хорошо ко мне относится. Колсон так и не прошел испытание,

— сказала она в подкасте Логана Пола.

nk_hauz/-mwhqvg9prt0w1j5vb9e.jpg

Соммер Рэй

nk_hauz/-mwhqvfe-zrgl3cweiui.jpg

При этом она добавила, что считает, что рэпер действительно изменил ей с Меган Фокс, так что она не чувствует себя виноватой, рассказывая об этом публично.

Я все время ждала его в отеле, пока они снимались вместе. И я никогда не думала, что между ними что-то есть. Я думала, она старше, у нее есть муж и дети и все в этом роде,

— сказала Соммер.

При этом рэпера она в какой-то степени поняла и сказала, что поступила бы так же.

Вероятно, я сделала бы то же самое — изменила бы Колсону с Меган Фокс,

— заявила она.

nk_hauz/-mwhqvhxqzrwqmqrnwo0.jpg

В романе с голливудской звездой она заподозрила возлюбленного после того, как ее не пригласили на съемочную площадку клипа Bloody Valentine, сославшись на коронавирусные ограничения. Изначально в нем должна были сниматься Соммер, но роль в итоге досталась Меган.

Рэй также отметила, что, по ее мнению, даже если бы она занималась сексом с рэпером, он все равно изменил бы ей с актрисой. Пару Меган и Колсона она тем не менее считает милой.

О романе Меган Фокс и Колсона Бэйкера заговорили прошлой весной, а летом они уже обнародовали его в своих соцсетях. Незадолго до нового романа Меган Фокс рассталась со своим супругом Брайаном Остином Грином, с которым прожила в браке 10 лет. Сейчас пара оформляет развод юридически и пытается договориться об опеке над тремя своими сыновьями.

nk_hauz/-mwhqvj3vrn_dbwzlnly.jpg

💬 Последние комментарии