Бывшая жена Потапа в бикини показала свою фигуру
Шоу-бизнесnewformat.info27 февраля 2020

Бывшая жена Потапа в бикини показала свою фигуру

Украинская продюсерка и бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая опубликовала в Сети яркое фото в купальнике.

После того, как Потап женился на Насте Каменских, ее не перестают сравнивать с бывшей женой продюсера Ириной Горовой. Вместе они построили лейбл, а также продолжают воспитывать сына Андрея. И вот пользователи социальных сетей вспомнили, как Горовая на официальной странице в Instagram опубликовала горячее фото в купальнике на фоне роскошной природы и получила массу комплиментов, пишет showbiz.clutch.ua.

«Моменты… Так важно иногда остановиться и насладиться красотой, ощущением счастья, спокойствия и гармонии во всем», — подписала фото Ирина Горовая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.
Игбун Хохлов
Кто бы говорил. Юлька забыла, как спекулировала на свином гриппе?
Елена
Спокойствие граждане, только спокойствие, Земля не остановилась, Солнце не погасло,в мире много стран где земля продаётся,в России земля продаётся с начала нулевых и ничего страшного не, конечно может и не всех это устраивает,но жизнь продолжается.Слава Украине!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Продается земля. Недорого. Холопы в придачу.
SARS-COV-2
Сказал доктор -Украину в морг,значит в морг.