Шоу-бизнесJun 5

Бывшая звезда Nickelodeon Джаред Дрейк Белл, был арестован и обвинен в преступлениях против детей

nk_hauz/-mbqel_mvsp38ranhbmz.jpg

Бывшая звезда Nickelodeon Джаред Дрейк Белл, известный своей ролью в детском сериале «Дрейк и Джош», был арестован и обвинен в преступлениях против детей.

34-летний Белл был арестован в Кливленде и обвинен в попытке создания угрозы для детей и распространения материалов, вредных для несовершеннолетних, подтверждают онлайн-записи, просмотренные Fox News.

Fox 8 из Кливленда узнала, что Белл якобы вел неприемлемую беседу с жертвой, которая «временами носила сексуальный характер».

Как сообщает местное издание, Белл не признал себя виновным.

«Все факты будут раскрыты в зале суда», - заявил в пятницу адвокат Белла Ян Фридман, отказавшись от дальнейших комментариев.

Неясно, когда был арестован, но фотография, сделанная Fox News, показывает, что Белл был доставлен в тюрьму округа Кайахога и был освобожден под залог в размере 2500 долларов в четверг. Fox 8 сообщает, что он согласился не контактировать с предполагаемой жертвой после освобождения.

Белл также известен как Дрейк Кампана. «Дрейк и Джош» выходил в 2004–2007 годах и видел его и его экранного брата Джоша Пека подростками, которые пытались выжить в средней школе и учились ладить.

С тех пор, как "Дрейк и Джош" закончился в 2007 году, Белл озвучивал и снимался в различных короткометражных фильмах. Он также озвучивал Тимми Тернера в трех телефильмах из мультфильма Nickelodeon «Fairly Odd Parents». Буквально на прошлой неделе Белл продвигал с ним видеочаты в прямом эфире на Cameo через свой официальный аккаунт в Twitter.

В августе прошлого года Белл высказался после того, как его бывшая девушка Мелисса Лингафельт обвинила его в словесных и физических оскорблениях. Певица и актриса Лингафельт разместила на TikTok длинное видео под своим сценическим псевдонимом Джими Оно, в котором подробно рассказывается о предполагаемом нападении во время их отношений с августа 2006 года по февраль 2009 года.

В 2015 году его арестовали по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.