Бывшая звезда Nickelodeon Джаред Дрейк Белл, был арестован и обвинен в преступлениях против детей
Шоу-бизнес05 июня 2021

Бывшая звезда Nickelodeon Джаред Дрейк Белл, был арестован и обвинен в преступлениях против детей

Бывшая звезда Nickelodeon Джаред Дрейк Белл, известный своей ролью в детском сериале «Дрейк и Джош», был арестован и обвинен в преступлениях против детей.

34-летний Белл был арестован в Кливленде и обвинен в попытке создания угрозы для детей и распространения материалов, вредных для несовершеннолетних, подтверждают онлайн-записи, просмотренные Fox News.

Fox 8 из Кливленда узнала, что Белл якобы вел неприемлемую беседу с жертвой, которая «временами носила сексуальный характер».

Как сообщает местное издание, Белл не признал себя виновным.

«Все факты будут раскрыты в зале суда», - заявил в пятницу адвокат Белла Ян Фридман, отказавшись от дальнейших комментариев.

Неясно, когда был арестован, но фотография, сделанная Fox News, показывает, что Белл был доставлен в тюрьму округа Кайахога и был освобожден под залог в размере 2500 долларов в четверг. Fox 8 сообщает, что он согласился не контактировать с предполагаемой жертвой после освобождения.

Белл также известен как Дрейк Кампана. «Дрейк и Джош» выходил в 2004–2007 годах и видел его и его экранного брата Джоша Пека подростками, которые пытались выжить в средней школе и учились ладить.

С тех пор, как "Дрейк и Джош" закончился в 2007 году, Белл озвучивал и снимался в различных короткометражных фильмах. Он также озвучивал Тимми Тернера в трех телефильмах из мультфильма Nickelodeon «Fairly Odd Parents». Буквально на прошлой неделе Белл продвигал с ним видеочаты в прямом эфире на Cameo через свой официальный аккаунт в Twitter.

В августе прошлого года Белл высказался после того, как его бывшая девушка Мелисса Лингафельт обвинила его в словесных и физических оскорблениях. Певица и актриса Лингафельт разместила на TikTok длинное видео под своим сценическим псевдонимом Джими Оно, в котором подробно рассказывается о предполагаемом нападении во время их отношений с августа 2006 года по февраль 2009 года.

В 2015 году его арестовали по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии.

Написать комментарий