Шоу-бизнесSep 15

Бывшие модели требуют изменения французских законов о сексуальном насилии

nk_hauz/moLPpsI7g.jpeg

Группа бывших моделей призвала французских законодателей отменить закон, определяющий, как долго жертвы изнасилования и сексуального насилия должны сообщать властям.

Женщины, в том числе бывшая супермодель Карре Отис, утверждают, что подверглись сексуальному насилию или изнасилованию со стороны своих французских модельных агентов более 20 лет назад.

Французские законы гласят, что у них не хватило времени для возбуждения уголовного дела.

Но женщины сказали, что «изнасилование не должно иметь срока годности».

Некоторые из них поехали в Париж, чтобы дать показания в сенате Франции, заявив, что «закон необходимо изменить».

На встрече с сенатором Натали Гуле женщины, в том числе Леза Амуре, Тисия Хьюисман и Лори Марсден, призвали к тому, чтобы время, отведенное для сообщения властям о сексуальном насилии или изнасиловании, было «увеличено или полностью исключено».

💬 Последние комментарии
Дид Панас © Ось така хуйня, малята
В Гондоне образовались очереди на автозаправки из-за нехватки топлива, массовые драки и побоища из-за Путинского вонючего газа, повальные увольнения рабочих и спешное закрытие предприятий страны, кругом голодомор, нищета и собаки...Военным нечем заправлять свои дымящие пуканы и отражать Путинскую 0грессию ...
е
Елена, так говоришь что контрабанда это единичные случаи???))) ну прокомментируй статью тупое ты создание...или опять промолчишь раз перемога на глобус не натягивается... Тут ВСЕ видят ЧТО ты из себя представляешь... Так что продемонстрируй свою тупость в очередной раз)))
полное наеБабченко
"Укушение 3е!фира" - в главной роли опять безработный блогер Аркаша Бабченко
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! «Россия договорилась с Венгрией о многолетних поставках газа в обход Украины, подписан Договор на ПЯТНАДЦАТЬ!!! лет!!!» А ну xoxлы, не щурьте свои щирые продажные вы рожи, Амерыка вам СКОРО!!! допоможэт! Печенюшек у кишени вам положет! Скачите выше, скидавайте вышиванистые шаровары ниже – вы же эропейцы и вы почти у Парижу! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропа_Хандонам нацисткой "ДОБРОЙ" нации - усих кацапив у резервацию!
Весёлый Роджер
"На море шторм и маята, хохлы искали там кита. А из гивна мазанной хаты, кита прогнали мы лопатой!....(C)"
Весёлый Роджер
И этот ТУПОЙ МУДАК Шмуля, тут себя офицером СА называл? Гусей, одной хорошей женщине, нагло, за интим предлагал! Вот же он тварь брехун и пиСдун! Прапор он вечный или вор-несун!!!
Весёлый Роджер
Младая - цэ скики? Ты мабутно Шмуля_Елен ыщо девственница? Чи ты давно Шмуля - щирая дырка, у кожний теме закупырка!