Шоу-бизнесSep 25

Бывший член службы безопасности Бритни Спирс утверждает, что в спальне поп-звезды было установлено устройство для записи звука

nk_hauz/gEh8fJHng.png

Бывший член службы безопасности Бритни Спирс утверждает, что в спальне поп-звезды было установлено устройство для записи звука, которое отслеживало ее личные разговоры дома.

Документальный фильм "New York Times Presents: Controlling Britney Spears" вышел в эфир в пятницу на FX и Hulu. Документальный фильм, снятый Самантой Старк и спродюсированный Лиз Дэй, является продолжением фильма «Обрамление Бритни Спирс», вышедшего в эфир в начале этого года. Он включает в себя громкие заявления о контроле, который команда Бритни имела над ее повседневной жизнью в рамках 13-летнего опекунства, от которого она отчаянно пытается избавиться.

Впервые Алекс Власов, бывший сотрудник Black Box Security - давней охранной компании Бритни - выдвигает обвинения в том, что компания якобы применяла незаконные и неэтичные действия, чтобы следить за каждым ее шагом. Власов утверждает, что компания установила «аудиозаписывающее устройство» в спальне певицы, которое записывало ее «разговоры с парнем и детьми».

Документальный фильм утверждает, что устройство записало "180 часов аудио" из спальни Бритни. Более того, Власов утверждал, что однажды к нему обратились Йемини с просьбой стереть USB-накопитель с записями.

«Они очень нервничали, потому что об этом никто никогда не узнает, и поэтому мне нужно удалить все на нем, чтобы не было никаких записей», - заявил Власов.

Не желая быть «соучастником» каких-либо потенциальных преступлений, совершаемых «Черным ящиком», Власов сказал, что хранит копию.

Документальный фильм также состоял из утверждений о том, что Робин Гринхилл из Tri Star Sports & Entertainment, который работал в тесном сотрудничестве с отцом Бритни Джейми Спирс, хотел отразить телефон певицы с помощью iPad, подключенного к ее учетной записи iCloud, чтобы отслеживать ее текстовые сообщения с друзьями.

Гринхилл якобы попросил команду безопасности зашифровать сообщения Бритни и отправить их ее отцу. Он добавил, что казалось, что Бритни не может иметь кого-то в уединении собственного дома без ведома ее команды. Он описал ограничения, наложенные на поп-звезду, «как несовершеннолетний, которому нужно согласие родителей».

Кроме того, Власов утверждает, что членам службы безопасности было приказано передать Бритни предварительно упакованные конверты с ее лекарствами внутри. Власов утверждал, что его начальство проинформировало его, что ответственность ложится непосредственно на «клиента» компании. По его словам, клиентом был Джейми.

«Это действительно напомнило мне кого-то, кто сидел в тюрьме, и охрана была поставлена ​​в положение, по сути, тюремной охраны», - заявил он.

Показания Власова в документальном фильме также включали цепочку писем, которую ему пересылали от своего босса, в которой был показан бывший адвокат Бритни по консерватории Сэмюэл Ингхэм III с просьбой, чтобы никто, кроме Бритни, не мог получить доступ к ее звонкам, текстам и голосовой почте. Адвокат Джейми ответил, что у Джейми не будет доступа.

По сей день Власов сказал, что ему неизвестно, знает ли суд, рассматривающий дело Бритни об опекунстве, о том, что ее общение отслеживается, а ее разговоры дома записываются. Как только Власов начал сомневаться в практике «Черного ящика», он утверждает, что Йемини вынул пистолет и положил его на стол перед Власовым.

Йемини отрицает, что инцидент произошел.

Йемини также отказался отвечать на вопросы о работе его фирмы с Бритни, сославшись на конфиденциальность клиента. В своем заявлении его адвокат сказал: «Мистер Йемини и Black Box всегда вели себя в профессиональных, этических и юридических рамках, и они особенно гордятся своей работой по обеспечению безопасности мисс Спирс на протяжении многих лет».

Между тем, адвокат назвал обвинения против Greenhill и основателя Лу Тейлора ложными. «Люди, не знающие фактов лично и по каким-либо причинам, решили сочинить ложные истории о мисс Спирс и ее различных представителях», - сказал адвокат.

Джейми Спирс не ответил на запросы, касающиеся документального фильма.

Бритни не участвовала в интервью для документального фильма. Ее нынешний адвокат Мэтью Розенгарт, однако, подтвердил, что он будет «агрессивно» расследовать содержащиеся в нем обвинения.

«Перехват или мониторинг сообщений Бритни, особенно священных сообщений адвоката и клиента, представляет собой постыдное и шокирующее нарушение ее прав на неприкосновенность частной жизни и гражданских свобод. Размещение подслушивающего устройства в спальне Бритни было бы особенно постыдным. Мы намерены полностью и активно расследовать эти дела. "

В начале сентября Джейми подал прошение о прекращении опекунства. На этой неделе Розенгарт подал свои собственные документы, в которых предлагалось, чтобы десятилетнее соглашение о контроле над жизнью и финансами Спирс закончилось этой осенью, и певцу не нужно было проходить психиатрическую или медицинскую экспертизу.

Следующее слушание по делу Бритни против ее отца назначено на 29 сентября.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!