Бывший дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллз продан за 6,1 миллиона долларов
Шоу-бизнес12 февраля 2021

Бывший дом Бритни Спирс в Беверли-Хиллз продан за 6,1 миллиона долларов

Особняк в Беверли-Хиллз, который когда-то принадлежал Бритни Спирс, недавно был продан за 6,1 миллиона долларов.

Продажа состоялась всего через три дня после премьеры популярного нового документального фильма «Обрамление Бритни Спирс». Документальный фильм рассказывает о консерватории поп-звезды.

По совпадению, Спирс переехала в этот дом всего за месяц до того, как в 2007 году она побрила голову - одно из событий, которое, согласно отчету, привело к возникновению ныне оспариваемой опеки.

Согласно предыдущему списку, средиземноморская вилла площадью 7 453 квадратных футов включает шесть спален, шесть ванных комнат и одну половину ванной. Дом постройки 2001 года также может похвастаться высокими потолками, каменным полом, большой семейной комнатой, театром и офисом. Также есть отдельные помещения для прислуги.

Снаружи в отеле есть бассейн, спа и «камин», согласно предыдущему списку. Дом также находится в частном охраняемом поселке. Мэтт Альтман ранее сказал People, что недвижимость «практически защищена от папарацци».

Когда недвижимость поступила в продажу прошлым летом, за листинг просили 6,8 миллиона долларов. Ранее газета Los Angeles Times сообщала, что ранее он был выставлен на продажу за 9 миллионов долларов. Спирс продала недвижимость за 2,1 миллиона долларов в мае 2012 года, как показывают записи о недвижимости.

Написать комментарий