Шоу-бизнесvesti.uaJun 12

Бывший муж Ани Лорак отпраздновал день рождения с новой девушкой

nk_hauz/-m9daumn6kavm1pxd_xz.jpg

Возлюбленную Мурата Налчаджиоглу зовут Лилия и у нее есть пятилетняя дочь

Бывший супруг певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу отметил свое 43-летие. Фото и видео с праздника, который прошел в Киеве, именинник опубликовал в сториз на своей странице в Instagram.

Судя по снимкам и кадрам видео, мужчина провел день с друзьями и своей новой девушкой. Возлюбленную Налчаджиоглу зовут Лилия, она работает визажисткой и, вероятно, у нее есть пятилетняя дочь.

💬 Последние комментарии
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)