Бывший особняк Джона Леннона и Йоко Оно в Палм-Бич продан за 36 миллионов долларов
Шоу-бизнес02 ноября 2020

Бывший особняк Джона Леннона и Йоко Оно в Палм-Бич продан за 36 миллионов долларов

Поместье на берегу океана в Палм-Бич, когда-то принадлежавшее покойному Джону Леннону и его жене Йоко Оно, было продано примерно за 36 миллионов долларов.

Леннон и Оно купили собственность около 1980 года. Через несколько месяцев Леннон был застрелен, и планы пары по ремонту собственности так и не были реализованы.

Вилла в испанском стиле 1920-х годов занимает площадь около 14 000 квадратных футов и имеет семь спален. Спроектированный общественным архитектором Аддисоном Мизнером, он имеет столовую с видом на океан, библиотеку и большой салон с небольшим баром, сообщила The Wall Street Journal, когда объявление о продаже недвижимости появилось на рынке. Поместье также включает в себя теннисный корт, два бассейна, гараж на три машины и домик на берегу моря.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно
ЛЕЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Посмотри на фотографии ,,денег,,. На них видна надпись - 100 лнрей! Такое сделать только укрофашисты - провокаторы могли! И сколько бы ты не плевалось говном в сторону ЛНР И ДНР, вылечиться от тупорылости и долбоебизма тебе не удастся!
Весёлый Роджер
«Пусть ГАЗ нам стоит тысяч ВОСЕМ Ми всё равно скакать не бросим, Коди вин будэ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Ми снова … будемо стрибать!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нихуя себе! Что в это дырявой лугандонии курят??? Хахлы оказывается на последние гривни скупили все расейские рупли, а потом, о чудо!, заразили и так уже мертвый рупель (сколько их уже за долляр дают под 90 бумажек) туберкульезомь! И это в период, о боже! "фейковой" западной пандемии, ведь всем известно, что высоколуховные и скрепанутые лугандоны, не болеют этой гейропейской короной!!! Вот так делы! Это мы еще не слышали, ебанутых на всю голову, даунбасян! Там наверное хахлы зараженную сифаком водяру им в рот льют, насильно!
Игбун Хохлов
"Газ для населения будет стоить 50$/1000 кубометров" (А. Яценюк, 2013 г.) Хохлоту, вы кино про Буратино не смотрели? Посмотрите. "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На хохлоту не нужен нож, Ему в три короба наврешь, И делай с ним, что хошь."
пропагандоны пропагандонят
О! Пропагандоны, после перепоя, как усы пескова, такую пургу несут!