Бывший парень Мишель Андраде заболел коронавирусом: как сейчас себя чувствует Nikita Lomakin
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua07 сентября 2020

Бывший парень Мишель Андраде заболел коронавирусом: как сейчас себя чувствует Nikita Lomakin

Украинский певец подхватил опасную китайскую болезнь. Читай, чтобы узнать больше.

Никита Ломакин – молодой амбициозный певец, чьи песни за короткий срок успели стать хитами, номинант в категории “Прорыв года” премии M1 Music Awards 2018, заразился китайским вирусом. Об этом сам исполнитель сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Никиты, накануне он решил сдать тест на COVID-19 в связи с плохим самочувствием.

"Знаю, что за меня после такой новости будут переживать, поэтому хочу подуспокоить. Чувствую себя норм, единственное, что бесит — слабость и постоянная усталость", — отметил исполнитель.

Также артист обратился к своим фанатам, чтобы они были более дисциплинированными и ответственными по отношению к китайской болезни.

1 комментарий

Написать комментарий
  • грузчик
    07 сентября 2020
    у меня после смены тоже усталость и слабость
    Ответить
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...