Шоу-бизнесИсточник27 мая

Бывший поверенный финансиста подал на Netflix в суд из-за документального фильма Джеффри Эпштейна

nk_hauz/-maibutdf-ov6wmn0xs2.jpg

Поверенный Алан Дершовиц подал на Netflix в суд из-за документального сериала «Джеффри Эпштейн».

В четырехсерийном документальном сериале, который дебютировал на стримере 27 мая 2020 года, были описаны истории, рассказанные женщинами, обвинявшими Джеффри Эпштейна и его ближайшее окружение в злоупотреблениях и манипуляциях в различных формах, включая сексуальные.

Дершовиц, также профессор Гарварда, давал интервью для сериала и защищал сделку о признании вины Эпштейна в 2008 году и отрицал изнасилование Вирджинии Робертс Джуффре в рамках предполагаемой операции Эпштейна по торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Теперь, согласно документам, полученным The Hollywood Reporter, Дершовиц подал иск против Netflix, а также продюсеров Leroy & Morton Productions и Radical Media, назвав документальный фильм «намеренно односторонним повествованием». Он также продолжает свою борьбу против Джуффре из-за ее обвинений.

В иске также упоминаются продюсеры "Filthy Rich" Лиза Брайант и Джозеф Берлингер.

Дершовиц не только заявлял о клевете, но и о «нарушении договора, эстоппеле векселя и мошенничестве».

Жалоба основана на соглашении об интервью, которое включало обещание продюсеров, что его не будут унижать.

Дершовиц также упоминает о нестандартных вариантах редактирования шоу, обвиняя их в том, что они обманчиво заставили обвинения Джуффре казаться более правдоподобными. Кроме того, он утверждает, что в некоторых частях шоу обвинения были представлены «заново» и не упоминались ни в одном судебном протоколе.

Кроме того, он обвиняет продюсеров в том, что они не предоставили доказательства его невиновности.

Профессор требовал суда присяжных в своей документации.

«Иск г-на Дершовица необоснован, и мы будем энергично защищать наших партнеров и сериал», - сказал представитель Netflix.

💬 Последние комментарии
Я
Все они редчайшее быдло в истории. И пусть дохнут долго и тонут в людской ненависти.
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!