Шоу-бизнесmovie-advisor.netDec 30

Чарли Шин обратился к Богу

Видимо, череда тех, кто покидает этот мир, настолько поразила знаменитость некой несправедливостью, что ему пришла в голову такая неординарная мысль. О пожелании в следующий раз забрать Дональда Трампа, Чарли написал на своей социальной сети. Пост звезды несколько удивил его подписчиков. В своем тексте актер был откровенен, лаконичен и вежлив. «…следующим – Трампа, пожалуйста!» - так Шин попробовал выразить свои чувства. Среди десятков тысяч тех, кто оценил публикацию голливудской звезды, были те, кому эта мысль не понравилась. Но чаще встречались восхваляющие комментарии и ставились «лайки». В отношении новоизбранного президента Америки Чарли не скрывает своих чувств. Он всегда открыто критиковал политика и не желал ему победы. Пока шла предвыборная гонка, актер, как только мог, аргументировал общество не голосовать за Трампа.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".